I-Series: Including Brief, Intro, and Complete - Stephen Haag (McGraw-Hill, 2003)
File dalam bentuk Gambar, Htm (Internet), Word, PPT, Excel, dll; Isi: Acces (CH 1-CH 12), Excel (CH 1-CH 12), Power point, Support, Windows 2000, Windows XP, Word, Xtras, dll; Judul Dalam Kemasan.