Systems Analysis Design Methods - Jeffrey L. Whitten (McGraw Hill Irwin, 2004)
File dalam bentuk PDF, PPT, Word, Gambar, Htm (Internet), dll; Isi: Support, Whitten-Student-cd (Microsoft Project2002 Trial, Ms Project Tutorial, Power point, Project-cases, dan Template), Xtras, dll; Judul Dalam Kemasan.