Simulation Using Promodel Student Version 6.1 Second Edition - Charles Harrell (McGraw Hill Higher Education, 2003)
File dalam bentuk PDF, PPT, dll; Isi: Docs, Market, PM Player, Promod, Tools, Tutorial, Xtras, Autorun, dll; Judul Dalam Kemasan.