Pelaksanaan dan Pengawasan Lapangan Pekerjaan Lantai dan Dinding Gedung Faculty Of Adab UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta JL. Laksda Adi Sucipto Yogyakarta - Surianto (Fak.Teknik Univ.Atma Jaya, 2007)
ws.c.1