Perbaikan cara kerja pada proses spooner (secara manual) dengan mengaplikasikan prinsip motion analisis Studi kasus di PT Sari Husada Tbk Unit II Kemudo, Prambanan, Klaten - Yudi Muhtar (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1