Programming The Web Using ASP.net - David Mercer (Mc-Graw Hill, 2004)
File dalam bentuk Gambar, Htm (Internet), Word, dll; Isi: CodeFiles (CH 1-10), ProjectFiles (CH 1-10), QuestionFiles (CH 1-10), Support, Xtras, Autorun, dll; Judul Dalam Kemasan.