Facility Design and Management Handbook - Eric Taicholz (McGraw-Hill, 2001)
File dalam bentuk PDF, Gambar, Htm (Internet), Word, Excel, PPT, dll; Isi: Facility Management (Original document formats dan beberapa file dalam PDF), Bechmarking Process (Original document formats dan beberapa file dalam PDF), Financial Management (Original document formats dan beberapa file dalam PDF), Design, Facility Assesment (Original document formats dan beberapa file dalam PDF), Real Estate Portofolio (Original document formats dan beberapa file dalam PDF), Maintenance & Building Management (Original document formats dan beberapa file dalam PDF), Technology & Implementasi, Adobe, Autorun dan Setup; Judul Dalam Kemasan.