COACH: Intermediate accounting - J. David Spiceland (McGraw Hill Companies, 2004)
File dalam bentuk Video (Quicktime), dll; Isi: Data (chsupp, kt, sg, beberapa video, dll), Qt (mac dan pc), Xtras, Autorun, dll; Judul Dalam Kemasan.