Service Management Fourth Edition (CD-ROM) - James Fitzsimmons (McGraw-Hill, 2004)
File program dalam bentuk: Gambar, Video (Avi), Internet (html), Rtf, PPT, dll; Berisi Folder: 01 Powerpoint Slides, 02 Interactive Quizess, 04 Morgage, 05 Videos, 06 Service Model, 07 Service Model Dro, 08 Pronto Pizza Service, 09 Web Link, da 10 Visit the OMC; Judul dalam kemasan.