Service Management Fourth Edition (software) - James Fitzsimmons (McGraw-Hill, 2004)
File program dalam bentuk: Gambar, PPT, Rtf, PDF, dll; Berisi Folder: LA, Media (Docs, Market, PM Player, SvcMod, Tools, Tutorial, Xtras, dll), Xtras, dll; Judul dalam kemasan.