College Writing Skills and College Writing Skill with Readings - John Langan (McGraw Hill Higher Education, 2001)
File program dalam bentuk Gambar, Video (Quicktime), PPT, Internet (html), dll; Isi: Installer, Learning Style Folder, Media (graphics, dll), dll; Judul dalam kemasan.