Arena Academics Version 7.01.00 for Simulation with Arena, 3rd ed. - W. David Kelton (McGraw Hill Higher Education, 2004)
File program dalam bentuk PDF, Gambar, dll; Isi: Data, Hotfix2, Redist, dll; Judul dalam kemasan.