ARIEL (A Reader's Interactive Exploler of Literature) - ARIEL.... (NORTON)
File dalam bentuk Gambar, Word, Internet (Htm), dll; Isi: Competing, Content, Esay Question, Installer, Upgrade flash, Video, dll; Judul Dalam Kemasan.