Excel Tutor: User Manual Computer-Based Tutorial for Microsoft Excel - SimNet (Mc Graw Hill, 2003)
File dalam bentuk Ganbar, Htm (Internet), Mp3, dll; Isi: Data, Ie5Setup, Simnet_Excel, Window Media Player, dll; Judul Dalam Kemasan.