Indeks terjemahan al Qur'anul karim dilengkapi dengan ayat : penuntun pencari ayat mengenai suatu materi/pokok bahasan melalui bahasa Indonesia - A. Hamid Hasan Qolay (Yayasan Halimatus Sa'diyah, 2000)
tr, jil.1-2=c.1; jil.3=c.1-2; jil.4-5=c.1 / stoc3, jl.1-2=c.1, jl.3=c.1-2, jl.4-5=c.1