Model regresi parametrik untuk data tahan hidup dengan model regresi weibull dan eksponensial (Studi kasus terhadap pasien syok septik di PKU Muhammadiyah Bantul tahun 2008 sampai 2009) - Erfina Zulistin (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1