Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII seme
ws.c.1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak.Saintek UIN SUKA
2009
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-064635 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0646352009-10-07Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII semeMaryudanCABAI MERAHws.c.1Fak.Saintek UIN SUKA2009Skripsi63; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
CABAI MERAH |
spellingShingle |
CABAI MERAH Maryudan Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII seme |
description |
ws.c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Maryudan |
author_facet |
Maryudan |
author_sort |
Maryudan |
title |
Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII seme |
title_short |
Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII seme |
title_full |
Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII seme |
title_fullStr |
Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII seme |
title_full_unstemmed |
Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII seme |
title_sort |
pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin c yang terdapat pada buah cabai merah keriting (capsicum annum l var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di sma pada materi pokok reaksi redoks kelas xii seme |
physical |
63; 29 |
publisher |
Fak.Saintek UIN SUKA |
publishDate |
2009 |
_version_ |
1741225966006435840 |