Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII seme

ws.c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Maryudan
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak.Saintek UIN SUKA 2009
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-064635
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0646352009-10-07Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII semeMaryudanCABAI MERAHws.c.1Fak.Saintek UIN SUKA2009Skripsi63; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic CABAI MERAH
spellingShingle CABAI MERAH
Maryudan
Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII seme
description ws.c.1
format Skripsi
author Maryudan
author_facet Maryudan
author_sort Maryudan
title Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII seme
title_short Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII seme
title_full Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII seme
title_fullStr Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII seme
title_full_unstemmed Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII seme
title_sort pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin c yang terdapat pada buah cabai merah keriting (capsicum annum l var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di sma pada materi pokok reaksi redoks kelas xii seme
physical 63; 29
publisher Fak.Saintek UIN SUKA
publishDate 2009
_version_ 1741225966006435840