Pengaruh variasi suhu dan waktu pengeringan dengan oven terhadap kadar vitamin C yang terdapat pada buah cabai merah keriting (Capsicum annum L var longum sendt)(sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok reaksi redoks kelas XII seme - Maryudan (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1