Penggunaan penilaian portofolio pada pembelajaran konsep sistem ekskresi manusia dalam mencapai ketuntasan belajar biologi SMA (Studi kasus siswa kelas XI semester II SMA negeri 1 Sumberlawang) - Niken Ulfah Rahmaningrum (Fak. Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1