Pengaruh pemanfaatan musik selama proses pembelajaran terhadap motivasi dan prestasi belajar kimia siswa kelas X sekolah menengah atas negeri 1 Turi Sleman tahun ajaran 2008/2009 - Fitri Yuniati (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1