Pengaruh leverage, profitabilitas, arus kas operasi dan ukuran perusahaan terhadap return saham perusahaan yang masuk dalam daftar jakarta islamic index periode 2005-2007 - Hakimatul ma'wa (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1