Pengaruh risiko sistematik, price earnings ratio, arus kas operasi, dan laba kotor terhadap expected return saham pada perusahaan yang masuk dalam jakarta islamic index Periode 2005-2007 - Nasrullah (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1