Manajemen kurikulum dalam meningkatkan mutu pembelajaran PAI di MTs Negeri Laboratorium UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (Tahun pelajaran 2008/2009) - Sri Intan Wahyuni (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1