Peran metode student teams achievment divisions (STAD) dalam peningkatan prestasi belajar bahasa arab kelas XI IPA MAN Pakem Sleman Yogyakarta - Moh Ibnu Abdissalam (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1