Dampak implementasi manajemen berbasis sekolah bagi pengembangan perpustakaan sekolah (Studi kasus di Perpustakaan Madrasah Aliyah Negeri Yogyakarta III) - Friska Fauzi (Fak. Adab UIN SUKA, 2009)
ws.c.1