Makna simbol dan pergeseran nilai tradisi upacara adat rebo pungkasan (Studi terhadap tradisi upacara adat rebo pungkasan di Desa Wonokromo Kecamatan Pleret Kabupaten Bantul) - Madhan Khoiri (Fak. Ushuluddin UIN SUKA, 2009)
ws.c.1