Sharh al 'alamat al Zarqaniy ala al Mawahib al laduniyyah li al Qastalaniy = wabihamishih Zad al Ma'ad li Ibn al Qayyim - Muhammad Abdul Baqiy al Zarqani (Dar al Ma'rifah, 1973)
ws.jl.1-8.c.1/stoc4,jl.1-8=c.1