Nilai-nilai pendidikan dalam surat Al' Alaq ayat 1-5 dan relevansinya terhadap pendidikan agama Islam (Studi pemikiran M. Quraish Shihab dalam Tafsir Al-Mishbah) - Panji Kumoro (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1