Pengembangan kepribadian Islam mahasiswa (Studi atas konsep muslim negarawan dalam buku manhaj kaderisasi Kesatuan Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) - Anok Sutarno (Fak. Tabiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1