Peran Kepala sekolah dalam peningkatan mutu pendidikan sekolah dasar (studi pada SD Al-Amin Sinar Putih Sewon Bantul Yogyakarta periode tahun 2007-2009) - Amin Budiati (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1