Implementasi model pembelajaran creative problem solving dengan menggunakan alat peraga untuk meningkatkan prestasi belajar matematika pokok bahasan bangun ruang pada siswa kelas VIII SMP N 2 Godean - Nuryadi (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1