Meningkatkan minat dan prestasi belajar matematika dengan model pembelajaran kooperatif tipe TSTS (two stay two stray) pokok bahasan trigonometri siswa kelas Xb MAN Godean Yogyakarta - Nanang Khuzaini (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1