Pengaruh keaktifan berorganisasi dan cara belajar terhadap prestasi belajar kimia siswa kelas X semester 2 MAN Tempel Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2008/2009 - Adi Nugroho (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1