Tinjauan hukum Islam terhadap perlindungan konsumen dalam jasa laundry pakaian di Yogyakarta (Studi pada jasa laundry pakaian di Jl. Timoho Yogyakarta) - Dewi Irawati (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1