Pengukuran stasiun kerja komputer pengguna di ruang multimedia perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (Suatu pendekatan antropometri) - Siti Noor Rabiatul Hasanah (Fak. Adab UIN SUKA, 2009)
ws.c.1