Tafsir al Baghawi al musamma ma'alim al tansil - Abu Muhammad al Husayn Ibn Mas'ud al Fara' al Baghdadi-al-Shafi'iy (Dar al Ma'rifah, 1993)
ws.jl.1,3-4.c.1-2, jl.2.c.1/stoc2, jil.1=c.1,c.3, jil2=c.1-2, jil.3=c.1-2, jil4=c.1-2.