Kompilasi surat keputusan Rektor UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun 2005 - UNIVERSITAS_ISLAM_NEGERI_SUNAN_KALIJAGA (Universitas Islam Negeri Sunan KAlijaga Yogyakarta, 2005)
Oen, Jil.1-2=c.1/stoc4, jil.1-2=c.1