Undang undang tentang sistem pendidikan nasional (UU.RI.No.2/1989) dan peraturan pelaksanaanya : dilengkapi dengan Peraturan Perundangan yang dikeluarkan sampai dengan 1994 - INDONESIA (Sinar Grafika, 1995)
tr, c.11/ws.12-22/stoc2, 01-15