Dari Taliban Menuju Iman : Kisah Yvonne Ridley, wartawati-feminis Inggrs yang menjadi mualaf setelah ditawan Taliban, dan kini menjadi pembela Islam di Barat - Anton Kurnia (Mizan Pustaka, 2007)
tr, c.1-2