Bahan tayangan-materi sosialisasi undang undang Republik Indonesia nomor 26 tahun 2007 tentang penataan ruang - INDONESIA.Departemen_Pekerjaan_Umum (Departemen Pekerjaan Umum Direktorat Jenderal Penataan Ruang, 2007)
tr, c.1-10/stocrt, c.1-10