Analisis faktor faktor yang mempengaruhi praktik perataan laba (Income smoothing) pada perusahaan yang masuk dalam Jakarta Islamic Index periode 2004-2007 - Endang Dwi Hastuti (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
tr, c.1