Pengaruh Current Ratio (CR), Earning Per Share (EPS), Size, Debt to Equity Ratio (DER), dan Return On Invesment (ROI) terhadap Price earning Ratio (PER) Pda Perusahaan yang masuk dalam daftar efek syariah tahun 2006-2007 - Ita Purwaningsih (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
tr, c.1