Pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan nasabah shar-e di Yogyakarta (studi kasus pada loket shar-e yang berkedudukan di Kantor Pos Gondokusuman Yogyakarta) - Lalu Zulhendri Oktavi (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
tr, c.1