Pengaruh Earning Per Share (EPS), Dividend Per Share (DPS) dan Return on Investment (ROI) terhadap harga saham pada perusahaan yang termasuk Daftar Efek Syariah (DES) periode 2007 - Endah Tri Mayasari (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1