Analisis pengaruh economic value added, return on investment, current ratio dan total asset turn over terhadap perubahan Harga saham pada perusahaan consumer goods yang terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII) periode 2003-2007 - Aris Yunanta (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
tr, c,1