Tinjauan hukum Islam terhadap kebijakan Peraturan Daerah Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta nomor 18 tahun 1954 tentang larangan pelacuran di tempat tempat umum - Rifki Andromeda Nasution (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1