Pengaruh Current Ratio (CR), Debt to Equity Ratio (DER), Total Asset Turnover (TATO) dan Operating Profit Margin (OPM) terhadap laba perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII) - Mifro laeli (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1