Analisis pengaruh return on invesment, cash ratio, current ratio, debt to total assets dan earnings per share terhadap dividen kas pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index tahun 2004-2007 - Sukri (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
tr, c.1