Pengaruh prinsip transparancy, prinsip accountability, prinsip responsibility, prinsip independency dan prinsip fairness terhadap kinerja ekonomi Lembaga Pengelolaaan zakat (studi di baz dan laz) Provinsi D.I.Y - Anny Zuhraini (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
tr, c.1