Analisis komparasi kinerja keuangan BMT segmented campus dan BMT non Segmented Campus (studi kasus pada BMT Iqtisaduna FE UII dan BMT Sunan Kalijaga) - Ayief Fathurrahman (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
tr, c.1